CEVICHE DE TRUITE BLANCHEcitron vert et poivre de Sichuan, couronne sablée, gel de pamplemousse, sommités et micro poussesouTERRE À L’ASSIETTEPanier de légumes de saisonnalité cuits et crus
BROCHETTapenade d’Olives kalamata, pommes darphin, tombée d’épinards, tuile de céréalesouFILET DE CANETTE RÔTIcéleri rave confit, betterave et citron
CAFÉ & BANANESablé, crémeux café, moelleux à la bananeouFRAISE & PISTACHESponge cake à la pistache, gel à la fraise acidulé, cheese cream sorbet fraise
Personnaliser l'utilisation des cookies
CROUSTILLANT DE POMMES DE TERRE FUMÉES - Fondant de poireaux et Salicorne - Lieu jaune mariné
GRAVLAX DE SAUMON BIO D’ÉCOSSE - Naans au paprika – Pickles d’oignon rouge - Sérac de la ferme « Hudry » au yuzu
MÉDAILLON DE MERLU BARDÉ AU NORI - Légumes glacés – Vermicelles de riz - Bouillon thaï gingembre et citronnelle
FILET DE CANETTE RÔTI - Céleri confit 6h – Girolles – Jus au Porto
ROCHER AU CHOCOLAT ET NOIX DE PÉCAN - Sphère au chocolat Caraïbe de Valrhona - Cœur praliné pécan et biscuit moelleux
POIRE POCHÉE À LA VANILLE - Coque au chocolat – Crumble à la cannelle – Crème fouettée – Sauce chocolat